本文へスキップ

はやし会計は中小企業の会計、税務、労務のワンストップ事務所です

TEL. 029-886-4388

〒3000835 茨城県土浦市大岩田931-13

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

 林税理士社労士事務所では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
お客様の個人情報に関して、税理士法、行政書士法、社会保険労務士法、個人情報の保護に関する法律など関連法令を遵守し、以下の通り取り扱います。
特定個人情報についてはこちら
 

個人情報の利用目的について

当社では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  • 税理士業務、社会保険労務士業務、行政書士業務、ファイナンシャルプランナー業務に関するご相談の対応 当社へのお問い合わせ時 お問い合わせに対する回答のため
  • 年末調整、確定申告などの税務会計サービスの提供 当社へのサービスお申し込み時
  • 事務所通信などによる各種経営情報のお客様への提供


個人情報の第三者への提供について

当社では、お客様より取得した個人情報を第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

  • ご本人の同意がある場合
  • お客様からのご相談や専門サービスを提供する際に、他の専門家の助言が必要な場合には、お客様の同意を得た上で情報を共有することがあります。
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 法律の適用を受ける場合

個人情報の開示、訂正等について

当社は、お客様ご本人からの自己情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、確実に応じます。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 029-886-488 FAX. 029-886-4389
e-mail. hayashi@tsuchiuratax.jp
林税理士社労士事務所  代表 林 敦子


バナースペース

はやし会計→アクセス
(税理士・社労士・行政書士)

〒3000835
茨城県土浦市大岩田931-13

TEL 029-886-4388
FAX 029-886-4389
プチお悩み相談室始めました。
期間限定で以下の内容で相談を顧問先以外でも受け付けています(1時間5000円です。) 顧問先、お客様になっていただいた場合は初回顧問料で5000円マイナスします。設立関係初回手続き(本来2万円)をお客様との契約後は無料にします) 要予約 場所は当事務所となります)お電話にてご予約お願いします。
マイナンバー対応策
相続・事業承継相談
相続簡易シミレーションサービス開始しました。詳しくはお問合せ下さい。
融資・経営改善計画作成支援
女性経営者限定特別相談
マイナンバー対応相談
決算駆け込み相談
各種税務・労務調査駆け込み相談
労務トラブル相談
労務社保知識
 助成金
会計給与ソフト導入合理化サポート
起業 開業 会社設立法人なり相談

実績多数 出張セミナー・ 執筆引き受けます

主なテーマ
労務全般 社員教育 マイナンバー
医業社会福祉 セミナー
会計や税務、資金繰り 
創業支援事業承継 相続

医療福祉分野特化型サポート事務所
中国語対応可能
支持中文的可的能
月刊経理ウーマン28年6月号「良い税理士、ダメな税理士はっきり言ってここが違う」に執筆原稿が掲載されました。
林社労士事務所
助成金
林社労士事務所林社労士事務所

林社労士事務所
林社労士事務所
税理士スマートフォンはこちら
林社労士事務所
つちうら総合会計

開業支援
林社労士事務所



林社労士事務所
事務所通信 ・メルマガ

林社労士事務所
林社労士事務所
林社労士事務所
林社労士事務所
ワードプレス新サイトはやし会計





★中小企業の経営発展のために役立つ助成金融資経営革新サイト新着!
 本音税理士の選び方 
パート契約社員のための法律サイト
目指せ税理士社労士ダブル合格(丁稚時代に作成した受験生向けサイトです)
税理士社労士の本音日記
  • Clip to Evernote
  • はてなブックマークに追加
http://tsuchiuratax.jp hayashi@tsuchiuratax.jp 029-886-4388

美浦村にあるJRAトレセン 阿見町に事務所が近いため、競走馬関連業のお客さまの特殊な経理・労務処理をサポートしています。競走馬オーナのための税金教室ダウンロード

便利計算シート
法人税計算シート
確定申告所得税計算

個人多桁式現金出納帳
不動産所得計算シート
弥生会計インポート用シート
1年分売上弥生入力エクセル変換シート
csvに変換業種ごと変更


建設・運送労働者名簿
メルマガ購読・解除

読者購読規約
powered by まぐまぐ!
 
メルマガはじめました。
Atsuko Hayashi

バナーを作成
TweetsWind